Сейчас ищут:

👨‍👩‍👧‍👦 ДЕТИ [Семейное обучение Агеевых] Живая педагогик, 1 часть (Оксана Агеева)

Moderator

Модератор
29 Янв 2026
7,039
1
38
semejnoe-obuchenie-ageevyx-zhivaja-pedagogik-1-chast-oksana-ageeva.467790.jpg

Когда я сама была студенткой, я ходила на лекции по педагогике, но, к сожалению, мало что из них вынесла. Но потом занялась самообразованием, чтением, применением изученного на практике, и теперь очень ценю педагогику. Мой курс - альтернативный, авторский, проверенный на собственном опыте. Не могу предположить, будет ли он интересен другим, но мне было интересно его писать, собирая в него то, что я узнала за десятилетия.

В этой первой части несколько десятков педагогических уроков (посчитать не получилось, после 50 сбилась, но очень много).

В этой части мы:

Познакомимся с личностями семи разных педагогов, с их реальной практикой, работающими принципами;
Проследим отношения удивительных людей с системой;
Затронем вопросы помощи детям, которым не повезло в жизни;
Разберем, что действительно влияет на детей, а что не работает;
Выясним, как организовать обучение детей в начальной школе.
Узнаем, как выбирать учителей своим детям и для чего читать педагогическую литературу;
Поговорим о важности труда, юмора, театра, правильной похвалы, значении настоящего коллектива и как его создать, заботы, ответственности, товарищества и многом-многом другом.

Также в папку с видео приложено 6 книг, каждая в 2 форматах, которые сейчас уже не купить.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.