Коллеги, вы вообще видели цены на куличи в этом году?
Такое ощущение, что они реально растут каждый год как на дрожжах))
Шутки шутками, а вариантов вкусно отметить Пасху я вижу всего два:
1. Смириться и выложить за кулич ~2000р
(Если брать дешевле, это вообще без слёз не съесть, под шапкой ничего хорошего не найдете)
2. Принять волевое решение и испечь самой
Лично я выбираю второе. Мне так спокойнее: 100% вкусно и как я люблю, и не придется давиться сухим куличом.
Выгоду я, конечно, тоже уже посчитала: обойдется в 5-10 раз дешевле (себестоимость домашнего кулича 500г ~ 200-400р).
При этом я прекрасно понимаю тех, кто не хочет печь сам. В большинстве случаев это люди, которые уже когда-то пытались подружиться с дрожжевым тестом, но потерпели фиаско.
Но я по себе знаю: нет ничего сложного и тем более невозможного, если есть нормальные инструкции и внятный учитель.
Поэтому всех зову на свой пасхальный мастер-класс 6 апреля в 19:00 (мск).
Там я подробно расскажу базу работы с дрожжевым тестом и секреты приготовления кулича, чтобы у вас точно все получилось вкусно и без лишних заморочек.
Также поделюсь пошаговым планом по дням, как спланировать подготовку к пасхальному застолью так, чтобы все было готово в срок, а вы не угорели.
В конце вместе приготовим секретный крем, который способен спасти вкус почти любого кулича + швейцарскую меренгу для украшения.
Тариф Пасхальный пакет
990 рублей: онлайн + запись МК + пасхальный гид, где собрано 12+ рецептов, включая панетоне
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru