Сейчас ищут:

🧶 ХОББИ [Leila Shiko] Урок шоколадные батончики

Moderator

Модератор
29 Янв 2026
7,018
1
38
leila-shiko-urok-shokoladnye-batonchiki.467559.jpg

Привет! Я Лейла.
За 5 лет я прошла путь с домашней кухни до открытия собственной мастерской! Теперь мой ежемесячный оборот от миллиона в месяц.
За год мой блог вырос до 150 тысяч подписчиков, благодаря красивому контенту и эстетике моих десертов и трендовых новинок!
Мой авторский курс "Мастер по клубнике в шоколаде и шоколатье" известен по всему миру и по словам учеников - лучший!
Обучила более 10 000 учеников, которые также открыли свои цеха, мастерские и стали топ мастерами в своих городах!
Моя школа leila shiko school в 2025 году получила лицензию на образовательную деятельность и каждый ученик получает сертификат установленного образца!
Самое важное в нашей профессии уметь не только эстетично и вкусно изготовить, но и продать свой продукт - провести его полный путь от изготовления до реализации и получения положительного отзыва
И именно этому я обучу вас !
Вы сольётесь с шоколадом и фруктами , научитесь всему что видите у меня , а самое главное без ошибок - просто повторите что дано в уроках и наслаждайтесь высокой прибылью!

Урок шоколадные батончики
Эти батончики обязательно должны быть в ассортименте кондитера.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.